Cos'è
Martedì 18 novembre 2025 si svolgerà a Fabriano, presso La Fabbrica del Gusto (Via Pietro Nenni, 20), il Corso AFC – Alimentazione Fuori Casa 2025/26 promosso da AIC (Associazione Italiana Celiachia) e dedicato ai professionisti della ristorazione interessati ad aderire al circuito AFC.
Programma della giornata:
-
09:30 – 12:30 Parte teorica con la dott.ssa Laura Diodovich, professionista AFC AIC Marche
-
15:00 – 18:00 Parte pratica con lo chef Davide Marchionni di Etoile Bistrot
Il corso è rivolto a titolari e operatori del settore ristorazione (ristoranti, bar, hotel, pizzerie, gelaterie, ecc.) che vogliono offrire un servizio sicuro e adatto a persone celiache.
Non è necessario disporre di doppia cucina o forno. Il corso fornisce le basi per garantire la sicurezza alimentare nel servizio senza glutine.
Luogo: La Fabbrica del Gusto – Via Pietro Nenni, 20 – Fabriano (AN)
Costo:
Informazioni su costi, iscrizione e calendario:
+39 377 3716731
afc@aicmarche.it
Contatti:
Dott.ssa Laura Diodovich
Responsabile progetto AFC
telefono: 377 3716731
e-mail: afc@aicmarche.it
Organizzato da: AIC – Associazione Italiana Celiachia